Löschen des Kontos und der Unternehmensdaten
Sie können Ihren Aufmaster-Account und die damit verbundenen Accountdaten direkt in der Aufmaster Cloud-Anwendung löschen.
So löschst Sie Ihren Accoun
- Melden Sie sich in der Aufmaster Cloud-Anwendung mit Ihrem Benutzerkonto an.
- Öffne Unternehmen.
- Wählen Sie "Mein Profil"
- Bestätige die Löschung.
Was wird gelöscht?
Mit der Kontolöschung werden Ihr Benutzerkonto sowie die Ihrem Konto zugeordneten personenbezogenen Daten aus dem System entfernt, soweit keine gesetzlichen Aufbewahrungspflichten entgegenstehen.
Hinweis zu Aufbewahrungspflichten
Bestimmte Daten können aus rechtlichen Gründen (z. B. handels- oder steuerrechtliche Aufbewahrungsfristen) für einen begrenzten Zeitraum gespeichert bleiben. Diese Daten werden in dieser Zeit gesperrt und nicht mehr aktiv genutzt und anschließend gelöscht.
Wenn Sie keinen Zugriff mehr auf Ihr Konto haben
Wenn Sie Sie nicht mehr anmelden können, wende Sie bitte an den Support und gib die E-Mail-Adresse Ihres Accounts an, damit wir die Löschung prüfen und veranlassen können.
Support: support@aufmaster.com